wangyangdan

我孕22周时做了彩超

我大概记录了一些数值,想听听专家的意见.双顶径5.4cm,头围18.9cm,腹围16.6cm,股骨长3.4m,羊水暗区6.5cm,羊水指数17cm,心率145次/分,胎盘后壁厚度cm.o级,富颈管长3.5cm,小脑横径2.1cm,颅后窝宽0.67cm,头皮厚度0.4cm,这些数值都正常吗.我在孕早期的时候发现畸胎瘤,我请医生查了一下,医生告诉我的数值是"664"我不太理解是什么意思.请帮我解答一下这一些正常吗.谢谢

☆颢颢宝贝

都挺好的,至于你说的664我也没有听说过这个数据,既然不明白当时你应该好好的问问大夫呀
祝好孕

提问者对回答的评语:满意

lenghongchuan

医生是最专业的,问一下医生不就知道了