rebecca080420

请教:脐带绕颈一周可以顺产吗?

我37周的时候做检查,医生说宝宝脐带绕颈一周,我一直想自己生,不知道还可不可以?

萌萌的妈妈

对呀,脐带绕颈非常正常不要担心,一定听医生的做好生前检查,如果脐带足够长,可以顺生,如果不行建议还是剖腹产吧,我的就是脐带绕颈一周,幸亏听了医生的剖腹产了,医生做完手术后说还挺紧的,不过不要担心。医生会帮助你的,你 现在就是要做好数胎动。

嘟嘟圆

这位妈妈大可不必担心,脐带绕颈很正常。只要绕的圈数不多应该能生。如果您不放心,可以在生前做个B超。衷心祝愿您能生个胖宝宝。

eting911

我家宝宝出生时也是绕颈一周,我是剖的的,具体还是听医生的。

Xinyi0528

可以!我宝宝医生检查时说脐带绕颈一周也是顺产的,生下来还挺大的!

baby007135

还是做剖腹产手术吧,安全点!

wangw77228

我同意萌萌妈妈的观点,但还是安全第一。

oy7698295

可以啦,我家宝宝也是脐带绕颈一周顺产,只要脐带够长或是宝宝在动有时自己会绕出来。最好临近是做个彩超能不能顺产医生就会跟你说。

starhxq

一般绕颈1圈阴道分娩问题不大,只要脐带不过短就行,当然这产前是很难查出来的,具体产时一般都会做胎儿监护因为脐带绕颈而至胎心异常都能显示的,所以不必害怕