lenghongchuan

请有经验的姐妹们帮忙

我现在怀孕三个月,这三个月吃不下东西,但是体重反而增加了三公斤,这正常吗?怀孕期间,体重一般每月长多少才正常?

cty2008

准妈妈 很正常 每月长多少每个人都不一样 希望你多吃水果 也可以让宝宝健康的发育 我的宝宝很健康皮肤还特别好

宝贝小猪

这个很难有个准数,都是因人而宜的,在说孕早期、中期、晚期都不一样的。孕早期吃不进去东西很正常,早孕反应嘛,但一定要保证摄入足够的营养来供给胎儿

oy7698295

很正常,早期有反应吃不下,可以吃些水果蔬菜,但后期营养一定要跟上。