dddyyymama

急死人~~准不准啊~!!??

我之前也来提问过的,大家都说不可能怀孕的,因为是体外,48小时吃了药,但是由于十分的紧张,今天自己测了一下是阴性,差不多是同房之后的第8天~不知道是不是准确? 是不是一定要等到月经时间过了才能测的准啊?

aliceliu168

你真的想快点知道结果.在下次来月经的当天就去医院验血吧.这个最准的.我上次也说了怀孕的可能很小很小的.请不用太担心啦!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢哟~~不知道过了一天是否能去查~~我已经紧张的吃不下饭,睡不着觉了

cty2008

是的 现在测没用 必需是月经后的7天 在上次月经后的40天就很准确 不要在浪费精力和钱

shiqian001

别想那么多,顺其自然,应该没问题

starhxq

上次我也回答过了,没有百分之百的安全措施,意外总是有可能发生的,现在自己测小便肯定是测不出来的,可以去医院抽血检查HCG应该很准的,可以准确知道有无受孕,如果要自己测尿最早肯定还要等7天,当然这是针对你上次的同房而言,如果后来还有同房的话,万一受孕抽血也不一定能测出来,因为一般受孕后7天可以测血HCG升高,尿HCG起码是受孕后半月左右才能测出