chenmanze

剖产的妈妈打过地塞米松吗?

我准备年前生 因为预产期是过年那天 我不想在医院里过年 所以决定39周去剖 也就是提前一周 医生叫我打地塞米松 也不知道有什么用吗 剖产的妈妈打过这个针吗 医生说是增加肺活量和营养的 我都不知道有什么用 拿不定主义 问下你们 谢谢哦 医生也不耐烦

暮蝶love

不要听医生的,宝宝足月了,直接剖产就可以了,我都是39+1直接剖产的,没有打过这样的针,最好不要乱打针.不行你就换家医院嘛.

宝贝小猪

医生的话咱们应该是相信的,因为他对病人是有责任的。
我知道地塞米松是激素药,我也是剖的,但是医生没有告诉我打没打这种针

琦琦小宝

没有啊,医生没有让打这个药啊!再说39周本来就是足月宝宝了,剖出来是正常生产啊