COCOABC

怕.想哭

天啊.几天前去做检查,医生说我胎位不正要做4天的早晚操.今天 去复检医生说我的胎位是正了,但是羊水只有2.8CM.很勉强够BB用{我才7个月}怎么办啊?我好想哭啊.姐妹们有没有好的办法?请告诉我.

曹子祥

可别啊,你现在啊心情对宝宝也很重要啊。羊水深度在3-7之间、羊水指数在8-18之间都是正常的。如果羊水过少,胎儿经检查正常,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.

提问者对回答的评语:谢谢

臭臭弟

虽然我不知道怎么做,不过也给壮壮胆
你该看医生的话照做啊..没事的..这方面最后咨询医生,听医生话做才是啊..

xiaowutong2008

我6个半月做B超时医生也说我羊水少,他建议我多吃白菜和西瓜、苹果,也不知管不管用,到生时羊水就不少了,不用担心的。

曹子祥

多吃水果也可以,也要保持好心情哦!

shiqian001

别害怕,听医生的,慢慢会好起来的

sikaru

我就知道心情好最重要,什么困难都不要沮丧,有解决办法的。
好心情是最好的胎教~@!

AINIBAOBEI215

不是多喝水就可以了吗?!!好孕!健康顺利!