jwhza

儿子十个月了还不是很会坐

我儿子十个月了还不是很会坐,也不喜欢坐,喜欢站着.抱着坐在腿上都不行.最多只能老实坐一分钟.就非要急着站起来.他这种情况是不是有什么问题呀?

zbaby

应该是习惯问题吧,我儿子也是这样,现在顺着桌子和墙什么的自己可以走了,但是不喜欢爬,也不会爬,从5个月开始就要走路,也不太喜欢坐着,坐那玩一会就要站起来了.

haozhemami1980

孩子只要能做一分钟也算是会坐啊,只是他到该学走路的时候了,更喜欢走路而已,应该不用担心的,如果不放心可以到医院给孩子做一个基本的身体检查,只要孩子骨骼没问题的话,就让宝宝学走路吧,只是每次学走路的时间短一些,站得时间长了宝宝的腿的压力会很大的

myr919

我家宝宝才3个月大,偶尔放她坐在腿上她都不高兴~~非要竖着站在大人的腿上才开心,我也很担心她会O型腿。。。。。

liuliuma2009

到了快走路的时候宝宝都是这样的,急于走, 不喜欢让人抱着