jianjian2008-5-12

男婴可否喝酸奶?

您好!我们家人看电视上介绍说男人,不能食用酸奶,可是我家宝宝特别爱喝酸奶。我家宝宝是男婴,现在是八个月。我想请教一下,男婴到底能不能喝酸奶?谢谢!

xuanxuanmami2

喜欢喝就喝,没说的那么严重
只要宝宝喝了没什么不舒服就行
祝宝宝健康

宝贝小猪

男婴可以喝的,但是宝宝还小,应该少量的喝一点

syhwasd

可以喝的,但是宝宝还小,应该少量的喝

haozhemami1980

男婴也可以喝酸奶啊,但是宝宝八个月还是少喝一点吧,我家宝宝从一岁两个月开始喝酸奶的,每天一盒,没有什么问题啊,只是喝完了用白开水涮涮嘴,怕对牙齿不好

聪明妮妮

可以喝,不过最好买适龄的。我家宝宝7个月了,我就给她买的适合6个月以上宝宝喝的酸奶。而且要适量,并且注意保质期。该注意的问题都注意了,且宝宝喝了以后没有不良反应,就应该没事。