xtokwicfh

宝宝晚间有尿就哭

我的宝宝现在已经22个月了,从小到现在始终是晚上睡觉有尿就哭,而尿完之后就不哭了,每晚都要起3-4次,而白天有尿就不哭,是什么原因呢?

LZQ329918110

我家宝宝现在14个月也是如此,如2楼所说“因为晚上是在睡梦中,被尿憋醒了难受就哭泣了”,所以最好是晚上睡前让宝宝不要喝太多水,我们宝宝晚上10点多睡,我们一般是6点左右让她喝一次奶或吃饭,8点左右给她喝一瓶水(150ml左右),10点钟左右给她再喝一次奶粉就可以顺利睡了,晚上一般醒两次,第一次是3点左右,如果没尿则是渴了再给她喝些水,等凌晨5、6点钟给她把一次尿,然后冲一瓶奶粉,喝完还能接着睡一两个小时。这只是对我家宝宝的经验之谈,希望能对你有所帮助。

睡前宝宝喝多了水,大人也一晚上睡不好,宝宝也是不舒服,一定要掌握好时间。

宝贝小猪

因为晚上是在睡梦中,被尿憋醒了难受就哭泣了