Sharon911

宝宝的鼻子怎么办?

宝宝两个多个月第一次发烧的时候,家人把应该口服的退烧药“百服宁”滴到宝宝鼻子里了。当时宝宝显得很难受,哭得很厉害。之后,没有采取及时的措施冲洗鼻子,现在宝宝四个月了,一直鼻子里有鼻痂,鼻子痒痒往衣服上蹭。请有经验的爸爸妈妈或者医生帮我出出主意。请问宝宝是不是已经有鼻炎了?该如何治疗?

yanyan96668

我家宝宝睡觉会在衣服上蹭 鼻子里也经常有鼻茄 我在他鼻孔放一滴水 让他吸进去 有时自己打喷嚏就出来了 有时轻轻的用卡子帮他挖出来

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝小猪

鼻子有鼻茄可以理解,一般都会有的,但是痒就不对了,应该去医院看一下。

qiqimamon

鼻子不可能痒呀,你注意一下,宝宝每次在衣服上蹭的时候,很快就睡觉了是吗?宝宝在衣服上蹭是想睡了吧, 我家宝宝这样,一睡觉就在大人衣服上蹭。