椒公主

宝宝几天都没大便了

我家宝宝才刚满月,一直母乳喂养,所以大便一直都正常,我也没吃辛辣和油腻的东西,怎么宝宝有3天都没大便了。 想问下正不正常?

暮蝶love

是不是上火了啊???你多吃点蔬菜水果吧.另外,你的宝宝是不是及豆了?

haozhemami1980

才满月的宝宝三天没有便便也是正常的,孩子小,吃的少,排的就少,如果不放心就让宝宝多喝几口水,吃母乳的宝宝一般不会积食的,只要孩子的大便颜色呈浅黄色就应该没有问题的

宝贝小猪

不正常,吃点帮助消化的、健脾胃的药

qiqimamon

宝宝吃的少吧,吃的少拉的不少

mary_mike

那要看宝宝拉出来的屎是软的还是硬的,如果是软的那属正常,如果是硬的那就是便秘了,要给宝宝吃点助消化的东西.可有可能是母乳不足,宝宝处于半饥饿状态,主要表现在吃奶时间长,增重缓慢,睡不安稳,那么就要补充配方奶粉了.