寶貝ㄨ喆

宝宝脸上结痂 怎么回事?

我的儿子现在一个月零一个星期,前几天在眉毛上和眉心的地方结了一层淡黄色的痂,硬硬的,不知道是怎么回事?要不要紧?

HANG2008

可能是湿疹你买的湿疹药图图就好了,最好去医院让医生给开点,自己买的怕宝宝用了过敏

qiqimamon

黄色的结痂是长湿疹流出的分泌物。用清水给宝宝洗干净,不然宝宝长黄眉毛

YOYO1976

用BB油帮宝宝把痂清除就行了,BB油可以帮痂软化,还有,你每天都要帮宝宝洗脸,洗完后,你就挤你的几滴奶水帮宝宝搽一搽脸,润一润,宝宝以后就不会在长痂了。。

宇航妈

帮宝宝搽点美宝婴儿维肤膏,不要用手去抓哦,否则会留下疤痕的