静芽儿

屁股两侧有红点

女儿现在九个月了,屁股两边和阴道外两边有一颗颗小红点,像湿疹一样,请问该怎么处理?用什么护臀膏马上能好?

ouyangmeimeimama

你是用的尿不湿吧,没关系的每次换的时候先用水给她洗洗然后用雅蜜婴儿润肤乳(安利)擦一擦过几天就没事了.我家宝宝原来也这样.试试吧.对了你洗的时候要注意不能洗宝宝阴唇里哟.希望宝宝赶紧好起来.

xiaoyating3

不要轻易用护臀霜,女孩子尿道比较短,容易收到感染,所以要特别注意,不能擦过于刺激的东西。还是去医院问问医生吧。

chenyanping887

用温水加适量盐,每天给宝宝洗屁股,再抹点菜籽油,这是家里的土方法,很有效,菜籽油为凉性,还有消毒的功效.

cy497058067

尿布疹,每天洗两次,用温水,并擦干,擦鞣酸软膏很快就好了,祝宝健康。