儿科专家

我有BB差不多两个月了,明天想去医院检查一下?请问检..

因为最近老是觉得肚子不舒服,吃不下,就想知道BB是否正常?急

shaman

你刚刚说的都是怀孕早期的反应,妇女在妊娠12周之前,到户口所在地或居住地的地段卫生院建孕产妇保健卡,并进行初查。由于妊娠期间,孕妇全身器官为适应胎儿生长发育的需要,出现了一系列生理变化。如果这些变化超出了生理的范围,或者孕妇本身患慢性病不能适应妊娠期的各种变化,那么孕妇和胎儿都可出现病理情况,给母儿带来一定的危害。