yanaikun

帮我看看宝宝是臀位可以顺产吗?

我现在38周+2做了B超,数据是头顶径9.0,股骨长7.0,羊水暗区4.0,宝宝是臀位,本人身高只有156,体重110,这样我可以试着顺产吗?几率大不?

lelebao2008

到快生的时候看转过来不,前段时间我家乡有个妹的宝宝臀位就是在后面几周转过来了的,臀位有的可以顺产,只不过对宝宝来说有一定的危险性。容易缺氧,或者会被羊水呛到,我家宝宝也是臀位,脚先露出来,剖腹产的!只不过为了宝宝的安全着想,还是剖腹保险些!

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

那你还是去问问妇产科的医生吧 他告诉你的最准确了

liuxuchen

最好剖腹产,转过来可能性较小,感觉羊水也不多

lanina

听医生的吧!为了宝宝的健康着想!

elin_lf

臀位也有顺产的,听医生的意见吧。

starhxq

按照B超提示胎儿不大,一般只要骨盆正常,胎儿体重3000g以内阴道分娩是可以的,不过也算是难产了,所有的臀位分娩都是难产,有一定分险的,建议剖宫产比较安全