guoxiaoning1987

宝宝拉墨绿色大便

前几天拉的大便还是黄色的,昨天出了一次门,坐摩托车,回来以后就开始拉墨绿色大便了

cheryl0222

可能吸了凉气儿,消化不良吧.你观察观察,给量一下体温,先确定有没有感冒发烧.如果宝宝精神好,食欲也正常,应该就没大碍的.还有吃奶粉次数多的话大便也发绿,我家宝宝就这样.

liuli461419

只要宝宝吃得好,睡得香,正常的!我家宝宝拉了一个月绿色大便了,喝什么都没用的,有时也拉黄的!