corayin

这样的BB能要吗?

我是2008.11.22来的月经,到了12.22还没有来月经,用测纸测是怀孕了,元旦放假的时候去检查,做B超说是有可能怀孕,后面再验尿是成阳性的,医生说让我过半个月去检查,由于要上班没有去,1.14晚上阴道有点出血,去医院检查,B超结果表示,BB才一点点大,医生问我上次来月经时间跟推算的时候不一样,按上次来月经的时间来算,BB应该快有60天了,但我的B超显示才一个月的样子,因为很小,我自己算了下,我的受孕期是12.15,但是医生说据她的经验来说,这个BB不能要,要了也会有问题,让我去打胎,我自己也很矛盾,希望JM可以帮帮忙,谢谢!

sandycjr

建议找间专业的医生再检查一下。
如果医生还是这样建议你可以考虑抽绒毛验BB染色体。

lanina

还是多问问医生吧!这个谁也说不好!去大一点医院再查查!

宝贝小猪

你再去一家医院检查一下,如果建议一样,那就听医生的