cokelan

急急·我是不是快生了·

今天去洗手間的時候發現有點像來完月經那樣的顏色,類似豬肝色那樣,肚子也不會痛,就屁股位置痛,流出來也不多,不過我昨晚用了嘜米康帕的藥醫生開的孕婦可以用,那我這樣的情況還能不能用呢

starhxq

有点见红呢,当然不能继续用阴道栓剂了,还是去医院检查一下比较好,如果已足月还是住院待产比较好,当然什么时候生还不能预测,好多人用了栓剂会有点阴道出血的,特别是孕期.

毛毛语童

我觉得是不是快生了,应该根据预产期及自己的实际情况(如:有无宫缩?见红?等)决定,如果不放心的话就到医院检查一下

hpllpf

还是建议去看一下医生比较好 我现在都40周2天了 都没有入盆我都很急啊

a3366

是不是快到预产期了?见红是一种信号哦,记得同事说她要生的时候什么反应都没有,就只是生宝宝那天早上腰痛,结果送到医院不到半小时宝宝就把头伸出来了。呵呵,预产期左右任何反应都不要大意哦。

宝贝小猪

临产症状:羊水破或是见红或是阵痛五分钟一次,就得去医院

elin_lf

已经见红了,一般一天左右会生了。赶快去医院吧