beta11

关于顺产后44天了还未干净

我顺产生了8斤的女儿,现在44天了,还一直不干净,色是鲜红的,B超说是有积血,一直在喝中药,但还是不干净,期间吃了益母草颗粒,女金胶囊,宫血宁。但还是不干净。今天又去医院,医生说打针,缩宫素注射液,请问大家没有打过呢。象这种情况怎么办?我是喂奶的。我怕影响孩子。医生说长时间不干净,会有炎症。急死我了。。。。
姐妹们都是如何的呢?有没有象我这种情况一直不干净的.

宝贝小猪

你听医生的建议吧,一般在42天前都会干净的,如果医生说不能哺乳,你可以暂时不喂奶,但将奶挤掉,免得回奶了

幸福的雯婷

我也是快40天才没有的 你不能炎 了
你可以问问医生 对孩子有影响吗