lovecancy

孕妇能坐汽车吗

我嫁在昆山,娘家是盐城的,过年想回家,坐汽车要4个小时,可是老公不让,我怀孕4个半月,说坐太长时间的车不好,他担心!那能不能坐长时间的汽车呢?真的好想回家呀!!!

汐汐妈咪

怀孕前三个月流产率比较高,长途车最好不要做,但是如果有事必须做,那就小心一点,汽车选择新一点的,那种破破烂烂的就不要坐,如果车里有厕所的那就最好了,不要选择卧铺,坐铺就好.
请不要太过担心,如果因为怕出事,而焦虑对肚里的宝宝更不好.竟然避免不了要坐车,那就坚强一点,不用想那么多.如果你担心,宝宝也会感到不安的.

oy7698295

孕早期还是不要坐那么久的车,能理解你想家的心情,但为了孩子只能忍了这就是做母亲的伟大。

小豚鼠

可以的,没有问题。你现在的月分不是很大,可以坐车。注意安全。

宝贝小猪

现在是孕中期,比较完全,可以的,我在孕三个多月时也回老家坐了一天的汽车。自己注意,不要让挤着肚子

paobaobao

我7个多月才从上海回来温州,通常回家都坐飞机.机票也便宜.才99,以前未降价前一共才300不到,这次回来飞机太早我起不来改坐了长途汽车8小时也没事啊,我体质已经够弱的了,4个多月如果至今没有流过血或者其它不好坐车4个小时,是不是没有动车组啊,全程高速买个睡铺多垫点被子在下面不会一般不会有事的.我那么多朋友回温州都是坐汽车也没事,有个还8个半月了回来.

paobaobao

不过我觉得卧铺好一点,可以侧着身子躺,再说医生也是这么跟我说的.本来我在上海建卡的,突然想回来生了,钱也没要求退,医生也好说告诉我,其实我觉得虽然怀孕很辛苦,但身体无碍小心当然第一,我也担心什么情况.但是自己心情放松多加小心一点不用太过于娇气,我妈就老是骂我,一边出门她都要眼观八方,一边还骂我不要太娇气,4个多月我还有反应,弱没办法,人家是胖我就瘦了20斤不到,6个月才慢慢能吃的正常一点,而且我坐不住,在上海就跟老公的车跑来跑去的逛,有时候真怕流了,前几个胎位还低,心情放松了,宝宝平平安安,现在医生都说发育的不错,又皮,到点了就自动头位了,虽然我还是很担心小家伙,前周颈上U迹.现在就好了,主要就是心情放松,多跟有经验的人了解一下孕产知识,我觉得帮助真的很大,祝好孕

panjinjin

没关系的,如果你没有先兆流产的历史就没事,我姐姐怀孕两个多月,坐火车卧铺12个小时都没事,我回老家也将近三个小时呢,而且我还有先兆流产历史呢,怀孕四个月时回的老家,现在6个多月这几天又要回老家了,没事的,放心吧

lx520

应该没问题的,小心一点就行,坐汽车做好坐在靠前面一点,那里震得没那么厉害!祝你好孕!

MOMLOVEBABYFOREVER

孩子只有一个,小心为好。我今年就不回家过年了,按说结婚第一年应该回去过年,但是我怀孕第七个月了,老公婆婆就不让我回去了(青岛),老公和我一起在新家过年