SHMILY35

剖腹产的紧急问题

我是12月1号剖腹产,恶露在产后第11天就干净了。然后隔了两天就又来了一点点,第二天又没了。到了满月的第二天就来月经了,来了三天量一般多。到了产后第45天和老公AA第二天又来了一点点血就又没了。隔了2天就又来了一点。请问我这个情况正常吗

Y723631141

产后不是45天要做妇检吗?如果子宫恢复没问题的话,你这种情况就是正常的,我子宫恢复正常,来来去去不知是月经还是恶露三个多月才干净

提问者对回答的评语:q

宝贝小猪

也许是子宫还没有恢复好,一般在产后42天去做检查的,你现在去检查一下也行,免得引起妇科病