vicky8331

宝宝两周了

我家的宝宝两周了,从今天下午3:20一次大便后就开始不好好睡觉 我爱人以为她饿了 就喂她 喂一会她就睡着了 然后放在床上 过不了十几分钟就又哭了 我们以为她尿了或拉了 看看也没有 想可能是没吃饱 喂也吃 吃不了一会又重复上面的情况了 一直到现在 我们很着急 而且宝宝有个情况就是老是像在使劲 是不是大便不通畅或者是吃的不好?
宝宝一直是母乳喂养的

宝贝小猪

月子里的婴儿哭闹是正常的,你可以再观察一天,看是否有身体哪儿不适的原因

寶貝ㄨ喆

我的宝宝现在一个多月了,也有你这样的情况,不用担心,过几天就好了。小孩子嘛,情绪不稳定。老是在使劲那是他在长身体,同样是没事的。

jonnyluo

我的宝宝也是这样的,今天中午出现这样的问题的,而且便便有颗粒状的东西,不知道是怎么回事。而且只有吃才不哭,还吐奶。