瀦┶囡

吃了避孕药不小心怀孕了,孩子能要吗?

医生你好,我最后一次月经是12月19号来,24号完的。1月12号同房,完事后没有吃避孕药,1月17号检查怀孕了,可是我上个月的12月13号吃了避孕药,那么这胎儿能要吗?谢谢医生能回答我的问题。

shiqian001

那时你还没有怀孕,应该没问题吧,
我怀孕的前一个月做过X光,也是很担心,问医生,医生说,应该没问题,但医生说的是应该,我还是挺担心的。但是既然已经如此,我还是安心的等到四个月以后做个排查,我想宝宝应该会很健康的。
所以,问过医生比较周全。而且我问了好几个医生。
现在怀孕已经40天了,我不太会去想了,心情对宝宝很重要。

starhxq

是吃了紧急避孕药吧,这就要你自己权衡考虑了,一般还是终止妊娠比较好,吃了避孕药胎儿致畸的风险加大了,当然如果你好不容易才怀上了,就要好好想想了,也不是说吃了药就个个畸形了,等到孕16W后抽血做个产前筛查和羊水检查排除一下,当然好多畸形是检查不出来的.

阿毛妈

这种事情可大可小,还是看你自己。

宝贝小猪

我觉得不会有太大的影响,因为药是在月经前吃过的,如果你不放心,可以咨询一些资深的大夫

panjinjin

如果你是长期服用避孕药的可能不太客观,如果就偶尔那么一次应该不会太大影响吧,定期做检查吧

hxxdi

按理说要孩子之前要停用避孕药的。

去医院问问吧

laijujulaijuju

一般紧急避孕药怀孕前吃没什么影响的,已经代谢掉了。孕期做好各项检查,应该没有问题!祝母子健康!

MOMLOVEBABYFOREVER

非常同意楼上:一般紧急避孕药怀孕前吃没什么影响的,已经代谢掉了。孕期做好各项检查,应该没有问题!祝母子健康!