liuliuma2009

急急急

宝宝今天刚出生13天,可是他双手都是拇指内敛,怎么办,有好的解决办法吗

myr919

你把手指放到他的手心里,他如果会抓握,应该没问题,如果不会的话,就去专科检查下

提问者对回答的评语:会抓

幸福百合

应该没什么事的,先观察一段时间,如果出了月子还是这样子的话,建议去看一下儿科医生。

带小孩可以说常常会遇到一些难题。宝宝不舒服、生长发育、早教方法等等。为此我开通了一个QQ群希望更多的妈妈们一起相互探讨育儿各方面的知识经验。每位做妈妈的都希望自己的子女健康聪明!妈妈们加油吧!
群号是:78429832 群名为:聪明宝贝&育儿早教 由于是普通高级群,只能加200人。希望更多的妈妈来加入我们喔!加入请输“育儿宝贝”我就知道啦

xiongjuan11

我家的孩子就是这个方面的到8个多月才打开,是按摩好的同时他还有其他的症状,你能意识到着点是好的,一般拇指呢收到3个月后才大开,如果没有那要注意了同时还要看他的其他运动方面,比如抬头翻身,四肢力量方面等,如果是病理性的那就是属于脑谈的范围里面的,属于神经发育问题,如果真的那样是要去神经科看的,就你家现在还看不出来是审理还是病里不过要留心,如果孩子有却氧就跟要注意了,你去我日记里看遗篇动作发育的里面写的很详细,参考看看对以后的孩子发育问题有很好的参考作用,就酸有什么问题医生也不回性我那样说的那仔细,那是我1年多来的观察总结,参考下,希望孩子没有问题

宝贝小猪

你可以多帮他活动活动那个手指头