ribuluo2000

姐妹们来回答我啊...

我四个多月了....想问一下为什么宝宝有时候晚上活动的厉害.但是连着两天没太有很明显的感觉..

我在12月29日去做的检查 ....今天1月18我怎么觉得我的肚肚没怎么长啊?????

panjinjin

我四个月的时候都感觉不到胎动,我也是很担心,到第五个月慢慢才感觉有胎动,而且也是一两天才动几下,没事的,别太紧张会影响胎儿的,我现在六个多月了,肚肚也不是很大,这个是因人而异的,只要检查正常就没事的

宝贝小猪

怀孕四个月就可以感觉到明显的胎动?少有的。晚上动的厉害是因为胎在睡的是颠倒觉,四个多月肚子就不会有明显的变化的