子涵子轩

女儿被小狗咬了,急!!!!

一周前女儿被小狗咬了,马上去注射了疫苗,可是这周女儿不是发烧就是咳嗽,心里很着急,不知女儿这周的身体状况和小狗咬有没有关系???

还有就是女儿注射了疫苗,是不是就没有大问题了?

谢谢!

发烧检查说是因为扁桃体发炎引起的。可是我还是不放心,肯请妈妈们给些建议!

聪明妮妮

再不放心就再去医院看看吧,其实我觉得家里要是有这么小的孩子,最好还是先不要养宠物,等孩子再大一点再说。祝宝宝一切都好!

shiguangmama

马上去医院检查,这还耽误什么啊?

pdf892989604

是不是感冒引起的,建议您还是带宝宝去医院检查一下,这样比较放心一点。被狗咬的打过针应该没事了吧。

爱暄一族

一周前女儿被小狗咬了,马上去注射了疫苗,
你都打了疫苗了.没事的.可以是受凉了.放心好了.给宝宝去看医生就行了.还是不放心的话.你去咨询一下你们那的医生吧,
祝宝宝健康快乐 .