jbaby1988

妊辰期糖尿病! 铜体3+是正常吗?

在省妇幼住院是空腹血糖是6.2 餐后两小时都是5点几,但是现在出院以后空腹血糖是7点几有时8点几,餐后血糖是6点几7点几的。你看我是不是糖尿病已经非常严重了呢?我去医院做产检宝宝都很健康。我还要不要住院呢 ?????

现在铜体值是3+ 会有影响吗? 医生她居然没说什么。我怕!

有谁可以指导一下呢? 可怕!

baodanmami

酮体三个加可能会有酮症酸中毒。空腹血糖偏高,最好能控制在5-6左右,餐后的还可以,我怀宝宝的时候也是有过,你要坚持每天测血糖,坚持多运动。
祝你和宝宝健康