chb2413

怀孕三个多月了有点出血

我老婆三个半月了,隔六七天就会有点出血。做了B超,胎儿是正常的。不知道是怎么回事?有没有有过类似经历的?要到什么时候才不会出血呀?

weilni

可能太累了,注意休息,我朋友3个月了,见了两次红,就是太累,还有注意不要同房,那样也会。

宝贝小猪

也会有这种现象的,但是很少数,要防止流产,注意保胎

爱暄一族

最好要注意休息了.安一下胎比较好哦!

panjinjin

看一看有没有妇科疾病吧,还是保一下胎比较好,总之出血不太正常