cjhlyh

羊水深度

二十七周的羊水只有47mm,正常吗?还有二十七周,我BB照彩超只有二十六周?为何

ququ1258

准妈妈:你的羊水是有点少,记得要多喝水,少吃西瓜(西瓜是利尿的),或者多喝汤!这样羊水就会慢慢变多的!还要定时去复查彩超,如果多喝水以后羊水还是没有变多的话,就要想其他的方法了,比如住院打点滴等等!其实不要太担心,多喝水就有很大可能使羊水变多的!彩超提示只有26周的问题就更不用担心了,受孕也有早有晚,也许你受孕晚呢!呵呵!祝你孕期平安!我是产科的,呵呵,相信我吧!