AINIBAOBEI215

胎宝宝几个月开始长头发?

怀孕六个月了,想请教大家,胎宝宝是第几个月开始长头发呢?想宝宝头发长得多长得好,该多吃什么呢?(因为本人头发比较少所以很想宝宝头发长好点)(**)!谢谢!

汐汐妈咪

一般来说六到八个月胎儿长胎毛.
听说孕期吃核桃,尖果类的有助胎儿头发生长和大脑发育,而且最好是胎儿正在长头发时吃才有效,如果吃早或吃晚了,意义就不大了
胎儿一般6~7个月开始长头发,妈妈这个时候会感觉烧心 :)

lx520

要多吃核桃哦!