Liang-XY

乳头如何护理?

我怀孕5个月了,乳头好象有点皲裂的感觉,不知道该怎么护理?请有经验的JMM给点意见。

lily1011

孕期4个月起,每天晚上用温热湿毛巾擦拭就没事了。
孕期乳房涨痛、裂是正常发育,那是为宝宝后续的奶水做充足准备,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢!对这个回答,我很满意

xiejiru

这时大部分都这样,不用太理会,我家妹妹皲裂的连大夫都没见过,结果检查花了好几百,结果是一切正常,不用太担心

panjinjin

没事的吧,用温湿毛巾敷一敷也许会舒服一点

aa6560

抹些 橄榄油吧,效果很好的,另外肚皮乳房每次浴后用橄榄油按摩按摩 还能有效防止妊娠纹的生长

宝贝小猪

其实没关系的,慢慢就好了,你也可以在晚上清洗后抹点护肤的