aliceguoguo

新生儿宝宝睡觉非常不塌实怎么回事?

我还在做月子呢,我家宝宝最近一周睡觉很不塌实,睡觉的时候一定要有人在身边,睡着后躺下几分钟就把手举起来,腿绻起来,象抻懒腰似的,憋得满脸通红,哼哼唧唧的,要是没人拍他,一会就被自己弄醒了哭了,很频繁的,而且腿很爱抖..希望这里有经验的妈妈们告诉我宝宝是不是有什么病 啊??

小豚鼠

不是病,是正常的。再过些天就会好啦。不用担心。

yiyi2008523

有没有起湿疹啥的?还有是不是惊着他了,宝宝没有安全感,妈妈尽量陪着睡,那样宝宝会睡的好一些,我们家宝宝有一段时间也那样,每次她了动我就按着她的两只手,她就又睡了,要不就得动睡了,特别是早晨,我要是陪着睡,她就能睡到9点左右,我要是先起来了,她跟着就得醒。

guohaoyan

正常的,我们这儿的人把那种反应叫吓着了,没事,小孩都喜欢大人抱着睡,你一放他就醒,要不就是被吓醒,我家孩子半岁也这样,我每天让他睡我胳膊上.

dengsongyin

正常的啦,我家宝宝也是这样的,不要太担心了