fyjr6886

安抚奶嘴怎么戒?

宝宝从半岁开始用安抚奶嘴,现在已经1岁10个多月了。虽然只是晚上睡觉的时候吃,可我现在发现宝宝的上嘴唇有点往上翘,而且睡着的时候嘴也总是张着,合不拢。不知道用什么办法让宝宝少受点痛苦就可以戒了这个?晚上不给她用她就哭闹啊

tjaiyl

我家亲戚家的宝宝也这样,后来戒了,一问才知道,就是家里人狠狠心,一天没人他看见,就再也不要了。他家宝宝比你家的厉害多了,睡得迷迷糊糊掉了,还自己摸着找呢。所以我家宝宝也用,没办法,我是自己带孩子,还是为奶粉的,忙不过来呀,只能到时狠狠心了

xiaoyayababa

狠狠心哭也不要给他,哭就给哭就给永远也戒不了,以后宝宝有别的请求也会这样的,先让宝宝哭,哭的他感觉他的办法不灵了,再去哄他,顺便给他讲为什么不让他吸,试试吧!祝宝宝健康!

聪明妮妮

像当时戒奶一样,戒奶是等孩子很饿的时候,给他用奶瓶,戒掉母乳。睡觉也一样,等他很困的时候,哄一哄,拍一拍,用别的玩具分散他的注意力