xiawang2007

服用醋酸甲羟孕酮片孩子还能要吗?

我怀孕35天的时候开始出血,但量很少,(有时候红色的,有时候淡红色,有时候又咖啡色)出了3-4天停了1-2天有开始出。就这样反复有3个礼拜左右。期间照过B超医生说孩子没事,但也不知道为什么会出血,到了60天的时候,老医生给开了醋酸甲羟孕酮片(一天3次,一次3片一片2mg)和维生素E胶丸(一天2次,一次一粒)吃五天。现在没有出血了,但是有些人说这个要会造成胎儿畸形!我现在很担心,谁能告诉我现在怎么办呢?我现在11周了

sharie

不用担心,医生在给你开这个药的时候,她会针对你在孕期中的症状而有所考虑的,没有关系的,在孕期吃的药一般都是哺乳期和孕期可以服用的。

lhysure

既然是医生给开的应该没问题,并且你服用的时间不长,量应该也就不大,我怀孕前也吃过这种药,但因为不想吃就只吃了两天,我当时也很担心,不过现在孩子很健康,你最好还是再去向给你开药的医生咨询一下。

爱暄一族

吃的量太多才会有一点点影响.也不太大的.它是安胎的药.
大部份是没影响的.只有极少数有一点点罢了.
放心吧!医生开给你就要负责任的啊.
我有一个朋友他也要安胎了2个多月,(那是因为人工受精的).现在的双胞兄好正常哦.好聪明.
把心情放轻松来.这样也会影响宝宝的心情舒畅的哦.
祝生个健康可爱的汪宝宝/