happysulan

吸奶器

有用吸奶器的吗?我用吸奶器为什么这么难吸,我用的是新安怡的了,涨涨的时候吸还是吸不到多少,有什么技巧的?
教下我啊,

宝贝小猪

我用过,用了吸奶器后奶眼会变大,会流奶的,我后来没用,用手挤的,再感觉吸到吸奶器里再到奶瓶里卫生上也不太放心了

abetan99

我用的是美德乐的,觉得用过吸奶器后奶会越来越多。用吸奶器吸的话每次每个奶要吸15到20分钟,吸之前先用热毛巾敷一敷,吸的时候用手由后向乳头方向推、挤。还有个人觉得电动的比手动的好用。

zh-mm

我用爱得利的,刚用的的时候好疼,现在好多了!效果一般!

sdm_022

越是胀的时候先不吸,先用热毛巾敷一下,再用手就可以挤出来了。急不得

chenyisun

还是用电动的吧,这样奶水会吸的干净点