ling960

闹心的宝宝

宝宝现在50天了,晚上总是闹,而且闹起来特别厉害。睡觉还总得要人抱着才能入睡,听老人说这是睡颠倒了,要怎么才能给他调整过来呢?

liuli461419

白天睡得多晚上不睡那肯定是颠倒了.我儿子原来也一样!白天抽时间抱着他出去玩玩,即使是去逛街都 入睡也睡得不舒服,他也很累的.晚上他就睡了!我是这样调节过来的,不知道这个方法是否适合你?

幸福的雯婷

下午尽量不要让睡觉
你可以领孩子去做一个微量元素看看 是不是缺钙

xiaoyudian1799

可爱的小宝宝,妈妈应该让宝宝白天多玩一会,那样到了晚上好一些,睡颠倒的宝宝也很难受的,希望你们早日适应。

WOMENDE3

我家宝宝闹了4个月,24小时轮班抱着睡,我们想尽了一切办法都没成功,什么保暖问题、安全感问题、脉搏问题……都不是,现在归类有一种叫难养型,但愿不是这个类型!
开始在床上睡是一个姐姐(是老师而且非常有耐心)帮我带,只把他放在床上睡,醒了就抱起来哄,直到再睡再放下,哪怕哄一个小时只睡一分钟也把他放在床上。不让他大哭,醒了还抱,睡了就放……
十五天以后终于可以放在床上睡了,代价是姐姐瘦了十五斤!但大哭是没办法的,这是先天的性格所致。
千万别忽视补钙!