婚礼进行中

停经两周伴有腹痛

停经两周了测试过怀孕了,但是伴有腹痛,好像之前经痛那种,会不会有什么问题呢?丈夫说担心是宫外孕,但是现在照B超是不是照不出来结果的呢?

panjinjin

有点痛应该是正常的,但是去看一下医生还是放心点,现在做b超可以看出来了,还是去看看吧

曹子祥

我当时就有点痛,医生说是正常的反映,你还是去医院看看吧,好放心啊!宫外孕能看出来,这可不是小事。!去吧!

XM5208

这事正常的,去医院看一看