mm1122

吃琥乙红霉素片了能喂奶吗?

我感冒一直不好,宝宝三个多月,一直是母乳喂养,今天打针打的病毒唑,医生又给开的琥乙红霉素片,请问打完针我多久才能喂奶?还有,吃这个药可以喂奶吗?

专业点的人答吧...

爱暄一族

你最好还是去问给你开药的那个医生了.
因你说的那个药"琥乙红霉素片"我们那没用过.只知它是一种消炎药.那副作用也不少的.还有是也可引起过敏的.
那个病毒唑就没事的.可以的.
如果怕的话还有一个方法.就是吃药前喟好宝宝了.再吃药.二个小时后的奶汁就不要了.等后面的才喟就安全多了.
所以开药的医生清楚多了.
祝早日康复