lulu.Zhou

怀孕第四五个月时,经常接触到复印机,请问对孩子有无..

我已怀孕五个多月,在第四五个月时工作时会经常接触到复印机,请问这对胎儿有无影响?(在第五个月做B超检查时无异常)

沙沙妈妈

影响是会有的,只要是电器产品都会有一定的电磁辐射。就算是小到收音机都有。其实孕妇应该远离电器较多的环境,以免受其影响。而且影响并不是马上可以察觉的到的。在说了我们国家有法律规定:孕妇可以有带薪假期的。何必那么操劳呢?

竹雨

我知道,单位里的复印员是有辐射营养补助的,总之,建议你,离它远点太~~了!!!!!

拉拉的妈妈

它在运行的时候
你尽量跑开一些距离
其实不要太紧张了
情绪比现在还未证实的电磁波更加能影响胎儿的成长

LEE

有一点影响。。

shaman

有影响,只是大小的问题了。你以后都不要再动复印机了。

在我们公司,怀孕的同事都是被大家保护,大家帮忙复印的!

你千万别拿自己和孩子开玩笑。戴防辐射围裙我都不放心!

xiaodouzi

就我个人经验--没事.我怀儿子时,每天对着电脑,和复印机打交道,儿子生出来3.6公斤,非常健康聪明.如果你担心,不用电脑时就关了显示器,复印时一接键就站远点或背着它.放心!

lirain

辐射无处不在,能躲就躲,躲不了就别担心了,我怀孕时候电脑手机一样都不少,孩子很健康呀

沙沙妈妈

买个防辐射的兜兜带上。。。这样对宝宝就不会有影响了。。我怀孕的时候就带着。。。。因为我每天都在电脑前。。现在宝宝很健康。。

各大婴儿用品专卖点都有的。。。冬天有冬天的

竹雨

当然会有影响了,这样对BB是很不好的。就算你是穿上了防辐射的衣服也未必能将辐射全部挡住。特别是复印机那些光扫过的时候影响是最大的,你可申请暂时调离工作岗位,或是与领导商量,这也是为你好为了BB好。请三思。

拉拉的妈妈

多少会有些影响的,毕尽现在讲究什么东西都要防辐射吗。买件防辐射的衣服吧,我就是一直在电脑前工作在怀宝宝3个多月时买了件防辐射的肚兜穿在衣服最里面又看不出来,又安全。