anlanfeng123

哺乳期能不能贴膏药?

抱孩子累得手腕有点疼,晚上疼得更厉害,家里有种膏药写着哺乳期妇女禁用,是不是所有的膏药我都不能用?如果有能用的,能告诉我是哪种吗?请问还有其它高招吗???谢了~

ziyuemami

外用药物一般对哺乳影响不大。在刚贴膏药时最好不要喂奶,因为此时药物气味重。建议你用《奇正伤湿止痛膏》,我用过的,用了不到3袋,就好多了。我当时的症状很重,肩颈、肘、腰骶、膝、腕关节都很痛,晚上疼痛加重。

辰妈妈

你可以请教医生或是买药的时候仔细看一下说明书,我记得膏药上面好像有注明哺乳期妇女要慎用,可能里面有些药物成份对宝宝不好.

汐汐妈咪

有个药膏,叫扶他林,止疼的。我那时脚疼也抹了。是医生开的。其实抹药也不能完全好,还可以热敷。还要注意包孩子的姿势。

pdf892989604

一般的药都不能用,有写慎用,还可以用,但是也不能多用,用热毛巾捂一下,晚上睡觉盖好被子,别受凉。

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答

希望能帮到你

宝贝小猪

恐怕不是简单的手疼吧,会不会是月子里落的病,叫产后中风。如果只是抱孩子手疼,你可选择背呀,我也是自己做了一个背包,把孩子背在背上,很轻松的,还容易哄的睡觉

baodanmami

为了宝宝的健康,在哺乳期最好用药慎重

聪明妮妮

写了孕妇禁用,就不要用,为了孩子的健康。用点民间方法,像热敷,推拿什么的。中医按摩手法也挺不错的。