qqnn0906

怎样让宝宝自然入睡还有一觉睡到天亮?

宝宝七个月了,每天晚上都是拍着哄着入睡的。我也试着把他放到床上,让他自然入睡,可他上床后就像解放了一样,四肢动的更欢了,冬天怕他感冒又只好抱起来哄。这还不是什么麻烦的地方,头痛的是他晚上起码要醒来三四次,有可能是湿疹不舒服,醒来后就是吃完奶还是闹,有时是大哭,有时是和你哦哦的聊天。这样的日子什么时候是个头啊?有没有好办法?

yuminxin

我的宝宝七个半月了,每天七点多就睡了,但夜里醒的次数也很频繁,医生说是缺钙,我们正在补钙,你也可以去咨询一下医生,是否缺钙.还有就是孩子习惯了,只能这样熬下去啊.辛苦!