AINIBAOBEI215

晕了。每天都吃好多巧克力

这段时间好爱吃巧克力啊。每天都吃7,8块。我想也许会对宝宝不好,就是控制不住自己

panjinjin

知道自己怀孕还吃那么多,以后尽量控制一下自己吧,不过也不要过于担心,外国人还每天喝咖啡呢,国外有关调查爱吃巧克力的孕妇,宝宝生出来都比较爱笑,但是毕竟不能吃太多

paobaobao

知道还吃,我也很想吃,可是宝宝就是不能多吃吧,还是少接触可可成分这些的好,我都控制的住现在快生了,偶尔沾一点就好了

宝贝小猪

不能多吃,只能吃少许,想一想为了宝宝,有什么不可能的呢,