ville

胎儿“头大,腿短”,请大家帮忙看看

31周3天,双顶径88mm, 股骨长59mm,最大羊水暗区46mm,羊水指数90mm

医生说头比脚大了4周,我和老公都是正常的啊,宝宝不会有事吧,好担心啊, 我该注意些什么呢

paobaobao

是啊,我朋友也头大,她一直担心,出生来健康健康的,大头宝宝挺多的。多检查听医生的话

panjinjin

我姐姐家小还也是头比较大,照b超医生都说是个大头娃娃,现在小孩很健康特聪明,应该没事的,还会再长的,放心吧

sandycjr

相对值不一定代表宝宝不健康啊,放宽心