felixwang

15天大的孩子老吐舌头怎么办?

15天大的孩子老吐舌头怎么办?有何解决办法?是饿了还是撑了?

爱暄一族

婴儿是先通过舌头来认识世界的,然后会用手或用其他感觉器官来认识世界,这是婴儿的口欲期表现。多数情况下伸舌头是一种正常现象,有的小家伙还以吐沫为乐或用他的小舌头追着毛巾或其他物品舔。但最好还是带着宝宝去看看保健医生,看有没有消化方面的问题。

qiqimamon

没事,这是老人们常说的宝宝在学“见识”,过几天宝宝就会忘掉,又开始重复另一个动作

幸福的雯婷

也没有饿 也没有撑
孩子可能是自己在玩 过几天就会好的