rikky1209

怀孕21周胎儿偏小2周,怎么回事?

我已经怀孕21周了,可今天去打B超,医生说胎儿偏小2周-3周,为什么会这样啊,我好着急啊,不知道是有什么问题?是不是属于胎儿发育缓慢呢?急啊!!!

panjinjin

没事的,不用太担心,有的受孕晚胎儿就会小一些,我的也是,总比我的孕周小两周,因为我的月经周期长,受孕肯定就会晚,放轻松些,那么紧张会影响宝宝哦,祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢哈,这下我放心了

qiqimamon

现在宝宝小不用担心,有些宝宝发育可能在某一阶段会慢一些,只要营养跟得上不用担心,或许过几周突飞猛进的长呢。