cs13844245574

我的宝宝面部抖动

我的宝宝快4个月了大了 大约3个多月的时候发现她的面部抖动的厉害 平均一分钟动两次 去医院检查脑部发育正常 没检查出别的 请问这是怎么回事

hsp0592

换一家医院检查/应该属于正常状况

xiongjuan11

就酸是医生说没有事也不能大意,多看几个医生或者给拍下来,医生只是看孩子一会,没有比父母了解的多,有我们问题可以预防在先,没有跟好,看了你写的,如果是病理性的癫痫就是有这样的早起发作,如果是这样是属于脑部的问题,而且脑部的问题越早治疗月好,这个也是很容易耽误的,所以你一定要注意