Happy子墨

生完宝宝后,我眼部四周起了脂肪粒.怎么办?

大boss

楼上的回答很奇怪哦
人家是说,生了孩子后,做妈妈的自己眼部起脂肪粒了,楼上怎么说起自己宝宝长脂肪粒的事情了.
我生孩子后,没有长过脂肪粒,不过生了小孩后,身体是会一起一些变化的,比如我脚底蜕皮很厉害,坐月子的时候,看着都觉得心烦,但婆婆不让我撕,她主张这个时候顺其自然.不过很神奇的,一满月,我脚底的皮就不褪了,所以我建议LZ,再过一段时间看看,也许是生理反应,过段时间就会好的