ak419208

美国力多生鱼肝油/还有钙丽仙钙水

有没谁用过美国产的力多生多种维他命鱼肝油有480ml,一年都吃不完啊,/还有钙丽仙钙水。是从香港济生中西药行买的。

☆颢颢宝贝

没吃过这个,我没吃过伊可新的,但是有人说是药物的最好不要吃,后来就吃的金奇仕的

聪明妮妮

我的宝宝什么鱼肝油和钙片都没吃,医生说不让吃。像你说的那个鱼肝油,一瓶那么多,那就算孩子吃不完,也只好不要了,注意保质期呀。而且宁肯浪费点,也不要给孩子吃过量,吃多也不好。