kny89

宝宝吃得少怎么办?

宝宝4个半月了,吃牛奶的,3个半月的时候开始加贝因美淮山米粉和奶粉一起调冲给她吃,一天吃5次,时间是这样的:早晨洗澡后先吃一点牛初乳,再吃牛奶,中午12点半一次,下午5点,晚上9点多,然后就是晚上2点左右。但每次隔了时间也不算短了吧,她都要吃最少半个小时,最近一个星期,更加不想吃了,吃一次后没有7到8个小时都不会想吃,但她的舌头总是想啃点东西,下巴下面的口水巾总是被她啃得湿湿的。看到她这样子我们以为她是饿了,但一给他吃他又是吮着奶嘴在玩,根本不吃,把奶嘴一拿开他又哭,真是急人。麻烦大家看看这到底是怎么回事?

xuanxuanmami2

宝宝这个阶段就是口水比较多,不是代表他饿了啊,是长牙的初阶段呢,你家宝宝吃的次数是不是太多了啊,我家的宝宝没有吃的这么多次数,总是让他吃,他就不会感觉到饿了啊,当然不想吃了

laurelliu

你可以把米糊和奶分开给宝宝吃,比如说早上吃奶,中午吃点米糊,下午吃点奶当点心.晚饭再吃点米糊.这样小孩子可能更有胃口.

xiaoyating3

宝宝这个阶段就是口水比较多,不是代表他饿了啊,是长牙的初阶段呢,你家宝宝吃的次数是不是太多了啊,我家的宝宝没有吃的这么多次数,总是让他吃,他就不会感觉到饿了啊,当然不想吃了

wuyuxia6543

为什么要米粉跟奶粉加在一起呢,单独把米粉调成糊状喂他,奶粉加米粉在一起喂小孩不容易饿,我看书上是这样说的。

anns-520

可能是厌奶期,我女儿也是有一段时间很难喂,改变一下喂的时间和喂的东西的顺序,试一下,

xuelian6909

4个多月应添加辅食了,米粉,4分之一蛋黄。果汁,菜汁。
可以用勺子吃,锻炼宝宝的咀嚼能力。

cocoxiaoyao

我宝宝也是这样,吃了辅食就不想吃奶了,吃了果汁就不想喝白开水了。

聪明妮妮

流口水大概是要长牙了。另外有些孩子在4到5个月的时候,会有生理性的厌奶期,没事的,别着急。他不吃,你们也不要硬逼他,不然造成他对食物的彻底反感可就不好了。