huangjinchong

我怀孕40天了,需要注意些什么?

买了孕妇配方奶粉(惠氏),不知道什么时候应该喝,怕喝的早了会发胖。麻烦哪位高人给指点一下?

panjinjin

还有山楂也不能吃,奶粉到6、7个月再喝就行,现在就是注意千万别感冒孕早期感冒药对胎儿危害很大,不要吃不熟的东西,像嫩火锅,煮的嫩鸡蛋等等,还有就是牛排之类的最近先不要去吃,因为哪里的沙拉酱一般都是用生鸡蛋做的,不要拉肚子等等,太多了,买本书看看吧,祝你好孕

xuzhudan

我怀孕时吃了安利的蛋白粉增强抵抗力,整整12罐让我一年半没有感冒,感觉还是非常值得。怀孕期间最怕感冒了。

查查那些需要口忌,老人说得话还是相信好,我第一次就是不听老人言吃亏在眼前啊!血的教训啊……
桂圆、甲鱼、螃蟹千万不能吃啊!

xiaoyating3

禁忌一些生冷的食物,去听一听这方面的课程吧,好像在结婚登记的时候给一张这种表格,就是让去听课的

zhiyong0913

怀孕前三个月是胚胎发育最关键的时期,最主要的就是不要感冒 ,远离电磁辐射,不吃生冷的东西,不吃容易过敏的东西,如虾/贝壳之类的,由于胎儿前几个月发育慢,你只要保持适当的饮食,不偏食,就不需要另外多吃什么,奶粉可以四个月时再吃,每天保持愉快的心情,少做重体力活,也建议你买本书看看,上面比较全面一点。